Приходи на Большую встречу с Владимиром Девятовым

11 февраля 2016 г.

Облачные технологии или куда гонят человечество?

Большая Встреча 16 февраля поможет найти ответы на все вопросы и обнаружить истинные выходы к реальности.
Специально приглашенный гурy Владимир Девятов, эксперт в области современных коммуникативных технологий, аналитик, кандидат технических наук (г. Санкт-Петербург).

Глобализация — процесс объективный, поскольку человечество представляет собой единый биологический вид, обитающий на всей территории нашей планеты. Сутью глобализации является построение единой культуры, которая объединит всё человечество. Вопрос в том, по какому пути пойдёт глобализация и какая культура объединит людей? Глобализацию можно было направить по пути построения биологической цивилизации или эко-технологической, однако её направили по технико-технологическому пути, что привело к созданию на Земле мощной техносферы.

Сегодня глобализация вступила в новый этап. Его отличие от предыдущего заключается в том числе и в аспекте технологий управления обществом и поддержания устойчивости толпо-«элитарной» системы. Идёт развитие интернета и сетевых технологий, они входят в жизнь населения во всех странах и под их действие попадают не только взрослые, но и дети, даже дошкольного возраста. Таким образом, формирование психики детей уже происходит под воздействием этого мощного сегмента техносферы.
Участвуйте – 16 февраля, Центр молодежи, 19.00

Да прибудет с нами… сила.