Новости

Девушка в полосатом шарфе

25 октября 2016 г.

Заметили, как часто стали проводить ребрендинг, вносить новый, свежий взгляд на вещи, которые утратили былое внимание и интерес публики? На днях скульптура «Юность», которая находится в Парке культуры и отдыха как раз пережила нечто похожее и называть теперь её можно никак иначе как «Девушка в полосатом шарфе». Однако откуда у скульптуры появился шарф?

Все просто, на последнем Осеннем Вязаном Veloday организаторы совместно с хобби-антикафе обещали утеплить и украсить скульптуру Русалки ярким аксессуаром – шарфом, который был специально связан владелицей кафе Ксенией:

«Наконец-то, мы украсили ярким полосатым шарфиком одну из скульптур нашего любимого города! Ранее мы уже упоминали про наше участие в вязаном велодне, отдельно мы рассказывали о совместной акции велодвижения VELOVE и нашего хобби-антикафе по украшению вязаным шарфиком статуи Русалочки? И вот этот день настал - полосатый шарфик связан, все готовы! Правда в процессе примерки шарфика на Русалочку, мы внезапно поняли, что он идеально подходит для совсем другой статуи! Теперь в Парке культуры и отдыха стоит очаровательная молодая девушка в ярком красивом шарфике. И да, он ей очень идет! Пусть этой осенью у нас будет больше тепла, ярких красок и хорошего настроения!»

Данная акция стала отличным примером того, как может меняться городское пространство с помощью искусства и творчества! И как мы видим весьма удачным. А если вспомнить, что вчера весь город окутало снегом, то шарфик появился как нельзя кстати, теперь он будет согревать девушку даже в самую «студёную снежную пору».