КЕШ-Ю 2017: был даже Трамп.

28 февраля 2017 г.

Пропустить такое событие, или не прийти хотя бы раз – невозможно. Ведь ценители брейка и качественного хип-хопа скажут, что такое событие в Петрозаводске редкость, а значит в этом году у вас есть один шанс, чтобы попасть на чемпионат. Для Петрозаводска "Кеш-Ю" давно стал настоящей традицией. Впервые он прошел в 2008 году в рамках открытия Олимпийских игр, и с того момента из раза в раз становился масштабнее и сильнее. Со временем он обрел международный статус - на чемпионат съезжаются сотни участников не только из Карелии, но и других городов России и Зарубежья! К слову, в минувшую субботу Петрозаводск встречал шестьдесят участников с разных уголков страны и республики: Мурманск, Архангельск, Пудож, Сортавала, Хельсинки, Санкт-Петербург, Казань. Они приехали показать мастерство и доказать - они достойны выступить на чемпионате и выиграть.

Каждый раз финал у КЕШ-Ю непредсказуемый. Если вначале проходку в полуфинал отдают двоим лучшим из четырех, то добравшись до финала участники распределяются на две команды по принципу жеребьевки. После финального раунда судьи указывают на четырех победителей.

Счастливчиками среди юниор-команд стали:elastic fish(мурм), arsfox(птз), leonid(птз), химик(птз). Победители профессионального уровня подготовки: Трамп(СПб),salrock(СПб),Карлос (птз),малой( птз).

Те, кто не успел  на чемпионат смогли попасть на after party  в клубе "Убежище №1" - отличная музыка от диджеев, незабываемые танцы от гостей чемпионата и треш хип-хоп волны!